種を蒔いてから60日、収穫できる大きさになりました。
11月中ごろまでは、虫が元気ですので防虫ネットと不織布を使っています。農薬を使わない栽培をしていますので葉つき販売です。安心してお求めください。大根は洗わないといけないので朝どりはしていません。
肉質が緻密で純白。特に煮ダイコンに適し、調理の味がしみ込みやすくおいしいのが特徴の三太郎と年内収穫に適した秋ほまれを出荷しています。
![](https://yukari.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_18001539.jpg)
![](https://yukari.jp/wp-content/uploads/2021/10/IMG_1798.jpg)
種を蒔いてから60日、収穫できる大きさになりました。
11月中ごろまでは、虫が元気ですので防虫ネットと不織布を使っています。農薬を使わない栽培をしていますので葉つき販売です。安心してお求めください。大根は洗わないといけないので朝どりはしていません。
肉質が緻密で純白。特に煮ダイコンに適し、調理の味がしみ込みやすくおいしいのが特徴の三太郎と年内収穫に適した秋ほまれを出荷しています。